活動
最溫暖的幸福手作~ 羊毛氈親子DIY活動

最溫暖的幸福手作~

羊毛氈親子DIY活動


戳戳戳,軟軟的羊毛變硬了!

戳戳戳,超可愛的小雪人和香噴噴的荷包蛋出現了!

只要戳戳戳,就能感受最溫暖的幸福手作,快來體驗簡單又有趣的羊毛氈!

羊毛氈,是現在相當受歡迎的手工藝,只要用針不斷地戳,就會讓軟軟的羊毛變硬,然後就可以依照自己的喜好將羊毛變成各種造型。目前「璿風˙旋風」特展中,就有藝術家把孫運璿先生只收雞蛋不收雞的故事轉化成羊毛氈作品,在展場裡十分逗趣搶眼!

本次活動將製作小雪人和荷包蛋2種吊飾,只要想動手戳戳看,就可以報名參加喔!



講師

裘西老師

對手作有一股執著的熱忱,只要是雙手可以完成的事都想試試看!曾於大學時代兼任行銷公司的飾品設計,承接服飾配件製作,近兩年開始投入羊毛氈製作。

2010

◎協助心鮮文化出版羊毛氈製作雜誌工具書

◎九歌文化<孩子,我想說的是......:書煒媽咪寫給寶貝愛的40-九歌文庫1060>書中的形象布偶製作。



時間:20171216日(六)下午 2:00~4:00

地點:孫運璿科技‧人文紀念館 新館B1講堂

台北市中正區重慶南路二段610

(捷運小南門站3號出口左轉至底再左轉,步行約5分鐘)

費用:每組300元 (當天現場繳費)

對象:對手作有興趣的親子(小朋友年齡建議五歲以上)

名額:30

報名網址:https://www.beclass.com/rid=213c9c75a29003657034

洽詢電話:(02) 2311-2940