活動
【看圖片、猜特展!】

【看圖片、猜特展!】

最近來紀念館參觀的朋友都會發現,目前紀念館洋館二樓並未開放參觀,因為裡面正在如火如荼、如火如荼趕工換展ing....

新的特展敲定於8月4日正式登場,這檔特展,是由咱們紀念館自行策展與規劃。在此之前,小小八要邀請大家搶先一睹相關照片,並請大家猜猜看,下一檔特展的展出主題內容為何?最接近答案的前10位,每位將獲得紀念館貴賓券2張。分享此po文到您的塗鴉牆、並設定公開者,小小八與小店長將隨機抽出5人,每人招待吃院長冰1支^^。

小小八將於7月31日下午5點公布特展主題與內容,同時公布得獎者名單(即臉書帳號)。得獎者可於8月4日起至特展結束前,親臨紀念館憑標記有臉書帳號的載具(手機、平板或電腦….)兌換獎項。

歡迎大家呼朋引伴一起來猜猜看喔^^

‪#‎特展‬ ‪#‎孫運璿紀念館‬ ‪#‎孫運璿科技人文紀念館‬ ‪#‎院長冰‬ ‪#‎藝文小客廳‬‪#‎中正區‬ ‪#‎有獎猜謎‬